CÓDIGO
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PRODUCTO
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ENV
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DESCRIPCIÓN
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40001 40005
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Polvo de Hornear
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1 Kg 5 Kg
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Leudante químico para la elaboración de masas leudadas químicamente (bizcochuelos, budines, piononos, tortas, etc.)
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40020
40025
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Aditivo conservador para el pan (ANTIMOHO)
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1 Kg 5 Kg
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Aditivo conservador (propianato de calcio) para masas fermentadas biológicamente.
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40010 40015
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Aditivo conservador para batidos (ANTIMOHO)
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1 Kg 5 Kg
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Aditivo conservador (sorbato de potasio) para masas leudadas químicamente.
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40042
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Aditivo conservador para Superficies.
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1 Kg
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Aditivo conservador para aplicación sobre productos ya cocidos (pan dulce, prepizzas, pan de hamburguesas, etc.)
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40050
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Gel para Batidos
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4 Kg
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Agente de batido en gel para la elaboración de productos horneados. Dosis de uso: 1,5 a 2,5%
Sobre el total del batido.
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