Otros

 

CÓDIGO

 

PRODUCTO

 

ENV

 

DESCRIPCIÓN

 

40001
40005

Polvo de Hornear

1 Kg
5 Kg

Leudante químico para la elaboración  de masas leudadas químicamente (bizcochuelos, budines, piononos, tortas, etc.)

 

40020

40025

Aditivo conservador para el pan (ANTIMOHO)

 1 Kg
 5 Kg

Aditivo conservador (propianato de calcio) para masas fermentadas biológicamente.

 

40010
40015

Aditivo conservador para batidos (ANTIMOHO)

1 Kg
 5 Kg

Aditivo conservador (sorbato de potasio) para masas leudadas químicamente.

 

40042

 

Aditivo conservador para Superficies.

 1 Kg

Aditivo conservador para aplicación sobre productos ya cocidos (pan dulce, prepizzas, pan de hamburguesas, etc.)

 

40050

 

Gel para Batidos

4 Kg

Agente de batido en gel para la elaboración de productos horneados. Dosis de uso: 1,5 a 2,5%

Sobre el total del batido.

Copyright 2021   /   Diseño hpinternet