Otros Productos

Estamos a su disposición para cualquier consulta que deseen realizarnos con respecto  a los productos de la lista

CÓDIGO

PRODUCTO

ENV

DESCRIPCIÓN

40001
40005

Polvo de Hornear

 1Kg
 5Kg

Leudante químico para la elaboración  de masas leudadas químicamente (bizcochuelos, budines, piononos, tortas, etc.)

40020
40025

Aditivo conservador para el pan (ANTIMOHO)

  1Kg
  5Kg

Aditivo conservador (propianato de calcio) para masas fermentadas biológicamente.

40010
40015

Aditivo conservador para batidos (ANTIMOHO)

  1Kg
  5Kg

Aditivo conservador (sorbato de potasio) para masas leudadas químicamente.

40042

 

Aditivo conservador para Superficies.

  1Kg

Aditivo conservador para aplicación sobre productos ya cocidos (pan dulce, prepizzas, pan de hamburguesas, etc.)

40050

 

Gel para Batidos

 4Kg

Agente de batido en gel para la elaboración de productos horneados. Dosis de uso: 1,5 a 2,5% Sobre el total del batido.

Formulaciones a su medida

Zonas disponibles para distribuidores